首页 > 机构设置 > 委领导 > 赵辰昕 > 重要活动

国家发展改革委召开2020年年度考核优秀公务员表彰大会

发布时间:2021/04/30
来源:人事司
[ 打印 ]

  430日上午,国家发展改革委召开2020年年度考核优秀公务员表彰大会,对2020年年度考核获得优秀的公务员和连续三年获得优秀荣立三等功的公务员进行表彰。委党组成员、秘书长赵辰昕同志出席会议,为获表彰同志颁授奖章、证书并讲话。

  会议指出,召开年度考核优秀公务员表彰大会,是贯彻落实新时代党的组织路线和委党组决策部署的具体举措,体现了委党组对干部队伍建设的重视和关怀。要充分发挥年度考核的导向作用,进一步完善我委公务员职业生涯全过程荣誉激励机制,持续激励干部担当作为,不断增强全委干部的职业荣誉感、成就感和获得感。

  会议强调,受表彰同志要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,用改革创新、担当奉献的扎实作风和实际行动,为发展改革事业贡献更大力量。全委干部要学先进、赶先进、向先进看齐,在本职岗位上力争上游、勤勉奋进。人事司要进一步运用好考核结果,将考核评优与职务任免、职级晋升联动,持续激励干部担当作为,树立鲜明用人导向。

  会议邀请了荣立三等功公务员的家属代表一同观礼,以此对全委干部家属的有力支持表达谢意。

  会议由人事司主要负责同志主持,委年度考核工作领导小组办公室成员单位主要负责同志、2020年荣立“三等功”公务员及家属代表、2020年度考核优秀公务员代表和各司局主要负责同志参加了大会。

附件:

排行榜