首页 > 政务公开 > 解读 > 委属单位话发改

计划社党支部赴灵寿县北狗台村开展帮扶共建活动

发布时间:2020/09/17
来源:中国计划出版社
[ 打印 ]

  9月16日,我社党支部书记周昌恩同志带领郭炜、康媛媛、高明、袁铭、谭佳艺等一行六人赴灵寿县北狗台村开展帮扶共建活动。 

  上午,我社一行与灵寿县发改局领导和相关科室同志开展座谈交流,了解灵寿县脱贫摘帽验收和疫情防控等工作有关情况,共同探讨推动北狗台村机井建设事宜。周昌恩书记还向县发改局同志介绍了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想做好“十四五”规划编制和发展改革工作》系列丛书的主要内容,并向灵寿县发改局赠送了该丛书,县发改局领导表示这套图书来的太及时了,对县里工作具有实际意义,并表达了对我社的感谢。 

  下午,我社一行六位同志与灵寿县常务副县长、县发改局领导、乡政府领导以及村党支部委员、驻村第一书记等同志开展调研座谈,学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,共同探讨下一步帮扶工作。随后,为11户脱贫户赠送了月饼,实地慰问了2户脱贫户,提前向他们送上了中秋佳节的美好祝福。 

附件:

排行榜