首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 2020年全国节能宣传周 > 最新工作动态

湖北省举办2020年节能宣传周视频启动仪式

发布时间:2020/07/16
来源:环资司
[ 打印 ]

  结合湖北省疫情防控工作实际,6月30日上午,湖北省发展和改革委员会等14家省直部门在武汉主会场联动各地市,以视频形式举办全省节能宣传周启动仪式。视频启动仪式形式新颖、内容丰富,既总结了全省节能工作、介绍了地市节能经验,还展示了省级能耗在线监测平台建设情况,重点用能单位宣读了节能承诺书,开展了“节能增效、绿色低碳”签名活动。

  湖北日报、湖北卫视以及各地市新闻媒体对启动仪式进行了报道。湖北省发展改革委门户网站开辟专栏,及时发布全省节能宣传活动相关信息,同时在新媒体上进行转发;活动期间,相关部门进驻办公区、社区、重点用能企业发放《节能低碳知识宣传手册》、节能周宣传图片,宣传节能基本知识,提升全民节能意识,在全社会营造绿色发展的浓厚氛围。

附件:

排行榜