首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 国外优惠贷款动态

贺州市与亚行召开广西贺州可达山矿区生态修复及可持续发展项目视频会

发布时间:2021/11/26
来源:广西贺州发改委
[ 打印 ]

  为推动利用亚行贷款广西贺州可达山矿区生态修复及可持续发展项目内容调整工作顺利进行,521日上午,贺州市与亚行项目经理丸山比奈子女士及亚行相关官员召开视频会。贺州市人民政府杨育智副市长在市外贷办三楼会议室贺州市分会场参加会议,会议由贺州市发展改革委刘梦觉副主任主持。

  会上,杨育智副市长首先就现阶段贺州市复工复产基本情况向亚行官员作简要介绍,感谢亚行对贺州项目的大力支持,并强调此次会议在此关键节点召开的必要性,随后就项目设计构想与亚行官员进行深入探讨。通过此次会议,我市在项目创新性设计方向上取得新的进展并与亚行达成共识,为推动项目顺利进行奠定良好基础。

  市财政局、市自然资源局、平桂区政府及有关单位、市矿投集团有关领导及项目负责人一同参会。

附件:

排行榜