首页 > 新闻动态 > 专题专栏 > 长三角一体化发展 > 新闻资讯

2022长三角工业设计产业联盟主席团会议在合肥召开

发布时间:2022/09/06
来源:凤凰网
[ 打印 ]

  近日,2022年长三角工业设计产业联盟8月主席团工作会议在合肥举行。会议首先就联盟各成员单位联合推出“设计长坛”线上系列讲座达成共识,以头部企业经验交流分享及研讨的形式,通过中国制造网各渠道覆盖全国传播推送,促进联盟和优秀企业品牌和经验的传播。会议还围绕长三角优秀工业设计展筹办、如何通过中国制造网赋能优秀工业设计产品、推进绿色制造和绿色设计认证的合作、策划长三角工业设计产业链地图等方面进行了梳理和讨论。据悉,长三角工业设计产业联盟成立于2020年,由安徽省工业设计产业联盟、江苏省工业设计协会、浙江省工业设计协会、上海工业设计协会、中国制造之美组委会联合发起,目前已有42家头部企业、机构、协会等成员单位的加入。

附件:

排行榜