首页 > 新闻动态 > 通知通告

“质量监控与进度管理工作”——关于进一步培育和激发中国国内市场潜力研究子项目征询意向公告

发布时间:2020/07/02
来源:政研室
[ 打印 ]

  经财政部批准,国家发展改革委政策研究室正在执行世界银行贷款“中国经济改革促进与能力加强项目”(TCC6)子项目“进一步培育和激发中国国内市场潜力研究”。该子项目的目标是深入分析当前中国国内市场发展水平和潜在发展空间,总结供给侧结构性改革成绩经验,提出下一阶段培育和激发国内市场潜力的总体考虑和政策取向。为此,国家发展改革委政策研究室拟聘请一家咨询机构,承担“进一步培育和激发中国国内市场潜力研究”的项目质量监控与进度管理工作。

  本工作是协助国家发展改革委政策研究室按照《中国经济改革促进与能力加强项目管理暂行办法》(财际〔2014〕80号)等项目管理制度的要求对“进一步培育和激发中国国内市场潜力研究”子项目开展实施管理和质量监控,包括子项目实施期间的采购与合同管理、日常管理、提款报账、质量监控、组织协调、总结、协助国家发改委政策研究室配合世行和财政部检查等任务。

  附件中的工作任务大纲说明了本任务的详细工作要求。

  对此工作任务有意向的机构须提供信息,说明有能力完成本任务,具体内容包括:

  1.机构介绍;

  2.完成过的类似任务经验;

  3.承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员等。

  有意向的机构,请于2020年7月15日之前向我们提交或送达意向公告中要求的机构信息,见下附联络信息。

  在收到三家以上机构的信息文件后,我们将按世界银行基于咨询者资历的采购方法,评选出一家机构,并就合同事宜展开进一步磋商。

  联系人:李志鸿 毛毛 电话:010-68505176/68502167

  电子邮件:sunliang@ndrc.gov.cn

  邮政地址:北京市西城区月坛南街38号

  附件:“质量监控与进度管理工作”工作任务大纲

 

国家发改委政策研究室

2020年7月2日

附件:

排行榜