首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

云南省发展改革委调研组到大理州调研公共资源交易平台整合共享巩固提升工作

发布时间:2022/05/13
来源:云南省发展改革委网站
[ 打印 ]
  2022年5月9-11日省发展改革委党组成员、副主任周民欣带领交易监督处一行3人到大理州云龙县、大理市调研公共资源交易平台整合共享巩固提升工作情况。
  5月9日,调研组实地调研了云龙县公共资源交易中心,围绕公共资源交易平台整合共享、公共资源交易中心搬迁建设、交易平台开评标流程、监督管理等进行了现场调研。
  5月10日,调研组实地查看了大理州、市二级公共资源交易服务中心开标区、评标区、监标区、音视频存储、监督管理等情况,并与一线工作人员进行座谈。
  座谈会上,周民欣副主任就公共资源交易建章立制、优化服务、有效监督等方面作了要求,对大理州项目投标商参与度高、降低招标成本、取消投标报名等创新亮点工作给予肯定,并希望大理州提炼交易过程中可复制、可推广的经验做法,继续发扬典型引路法,进一步提升管理服务水平,推动平台建设工作再上新台阶,打造一流营商环境。
附件:

排行榜