首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

江西省发展改革委主要负责同志带队赴省公共资源交易集团调研座谈

发布时间:2022/05/12
来源:江西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  5月11日上午,委党组书记、主任张和平带队赴省公共资源交易集团(以下简称“交易集团”)视察调研并主持召开座谈会。委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵,委一级巡视员郑沐春,委办公室、公管处、长江处、省信息中心负责同志、交易集团全体领导班子及中层干部参加了调研座谈会。
  张和平主任对交易集团组建一年来工作取得的成绩给予充分的肯定。他强调,交易集团要紧紧围绕“建设成为全国一流综合性公共资源交易平台”的愿景目标,按照“全省生产要素资源高效配置的平台”、“国有资产保值增值和防范不规范交易行为的重要场所”、“环境权益交易和生态产品价值实现机制的综合枢纽”以及“展示全省优质营商环境的服务窗口”四个功能定位,打造公共资源交易改革和要素市场化配置改革“江西名片”。下一步,要持续加强业务拓展,在提升竞争力、影响力和公信力的同时,稳步做大集团交易体量;要持续加强交易系统建设,提升信息化水平,建设高效、安全、稳定的公共资源智慧交易系统;要持续完善制度建设,健全交易制度和内部管理制度,做到科学决策,依规处理;要持续加强队伍建设,要以党建为引领,提高政治觉悟,守住廉洁底线,构建清正廉洁的领导班子和干部队伍。
附件:

排行榜