首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

贵州省发展改革委、省财政厅联合召开贵阳市国外优惠贷款项目推进会

发布时间:2022/01/13
来源:贵州省发展改革委网站
[ 打印 ]
  为更好发挥国外优惠贷款服务贵州经济社会发展的作用,赋能助力贵阳市实施“强省会”行动,1月6日,省发展改革委、省财政厅联合召开贵阳市国外优惠贷款项目推进会,推动新开发银行贷款贵阳市城乡融合智慧交通示范项目、亚洲开发银行贷款贵安新区新型城镇化智慧交通体系发展项目、亚行贷款贵阳市中医药服务体系建设项目加快落地。
  会议强调,要珍惜来之不易的前期工作成果,坚持以问题导向、目标导向和结果导向统揽工作,强化组织保障和要素保障,着力破解难题,加强风险防范。要注意总结、充分运用“十三五”以来我省国外优惠贷款项目好经验、好做法,成立工作专班,制订工作计划,明确工作重点,合理安排工作进度,有力有序推进项目实施,切实提高贷款使用效益,努力把项目建成良心工程、样板工程,有效发挥项目的示范性和带动性。
  贵阳市发改委、市财政局、贵安新区经发局相关负责同志,项目业主单位负责同志参加会议。
附件:

排行榜