首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

江西省发展改革委赴安义县开展平安建设挂点帮扶工作调研

发布时间:2021/10/09
来源:江西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  为深入贯彻落实江西省平安建设工作领导小组《省综治责任单位挂点帮扶县(市、区)平安建设工作方案》精神,9月30日,委党组成员、副主任李志刚率委平安创建帮扶工作领导小组6位同志,赴安义县对接平安建设挂点帮扶工作。
  帮扶小组一行深入县综治中心实地调研指导,详细了解目前县综治中心规范化建设工作及成效,召开平安建设挂点帮扶座谈会,并向帮扶点捐赠了26台电脑。
  座谈会上,安义县有关负责同志汇报了安义县平安建设工作概况,双方围绕平安建设挂点帮扶工作的职责任务,工作形式、内容等方面进行了沟通交流。志刚同志作了讲话,对安义县平安建设工作所取得的成效给予了充分肯定,并表示将根据安义县帮扶工作的实际需求,发挥省发改委的职能优势,积极予以支持。同时,结合“我为群众办实事”活动,指导帮扶安义县开展平安建设工作,加强沟通协调,落实工作措施,切实解决实际困难和问题。助推安义县平安建设工作进一步提质增效。
附件:

排行榜