首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

陕西省发展改革委在商洛市柞水县召开前三季度经济形势分析座谈会

发布时间:2021/09/27
来源:陕西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  9月25日,我委党组书记、主任张晓光在商洛市柞水县主持召开全省发展改革系统前三季度经济形势分析座谈会,深入分析当前经济运行情况,研究安排四季度工作。
  商洛市委常委、常务副市长陈璇致辞,部分委领导就分管领域工作提出要求。各设区市发展改革委、韩城市发展改革委、杨凌示范区发展改革局负责同志汇报了前三季度经济运行情况和下一步工作打算,委内部分处室负责同志结合职责提出工作建议。
  会议指出,当前全省经济稳增长压力较大,要高度重视、清醒认识当前形势,增强做好稳增长工作的紧迫感和责任感,加大工作力度,坚决遏制指标增速继续大幅回落势头。
  会议强调,要突出抓好工业稳增长,坚决稳住能源产品生产供应,大力发展清洁能源,科学推动煤化工产业发展,继续提升非能工业支撑。要突出抓好促投资优结构,加快推进重大项目建设,加大投资工作力度,合理优化投资方向。要突出抓好能耗双控,严控能耗增量,化解能耗存量,健全工作机制。要突出抓好灾后重建,分清轻重缓急,积极主动作为,全力争取资金支持,尽快恢复正常生产生活秩序。
  委机关(能源局)相关处室负责同志等参加会议。
附件:

排行榜