首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

江西省发展改革委党组成员、驻委纪检监察组组长吴军带队赴新疆考察调研援疆工作

发布时间:2021/09/26
来源:江西省发展改革委网站
[ 打印 ]
  9月9日至14日,省发展改革委党组成员、驻委纪检监察组组长吴军同志带队前往新疆克州考察调研对口援疆工作,了解援疆干部人才工作生活情况、慰问我委援疆干部。
  在克州期间,调研组听取了前指党委工作介绍,与前指单位领导班子成员、各工作组(办)负责人、干部人才,克州州委主要领导、克州纪委负责同志,阿克陶县委县政府有关领导开展个别谈话,了解省援疆前方指挥部全面从严治党、援疆项目资金日常监督管理等情况;先后实地考察了阿克陶县技工学校、巴仁乡杏花园社区、阿克陶江西工业园、布伦口江西新村、克州廉政教育中心等江西援疆项目;详细察看了援疆干部人才办公场所和宿舍,深入了解他们的工作和生活情况,代表委党组向委援疆干部送上慰问金。
  吴军同志强调,省援疆前方指挥部党委要切实履行好全面从严治党主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要立足我省“十四五”援疆规划,严格认真做好援疆项目日常监督管理,严格落实资金拨付使用规定,在聚焦产业、就业、扶贫、教育和卫生援疆方面创特色、出亮点;要积极主动关心关爱援疆干部人才,切实解决他们工作和生活中的实际困难;援疆干部要珍惜这个难得机遇,立足本职岗位,履职尽责、担当实干,树立江西援疆干部人才的良好形象。
  委鄱建处(委扶贫与对口支援处)、投资处、社会处、财审处主要负责同志和业务骨干、驻委纪检监察组有关负责同志随同前往。
附件:

排行榜