首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

江苏省发展改革委召开全省发展改革系统财政金融工作会议

发布时间:2021/04/30
来源:江苏省发展改革委网站
[ 打印 ]

  4月29日,全省发展改革系统财政金融工作会议在南京召开,会议通报了前一阶段全省发展改革系统财政金融工作情况,传达了近期中央和省级层面关于财政金融工作的政策和要求,研究部署了下一步工作思路和重点。省发展改革委二级巡视员张瑞丽到会讲话,会议由财金处处长朱一超主持,南京市、苏州市、南通市、徐州市作典型经验交流发言,省发展改革委财金处全体人员、各设区市发展改革委分管领导和财金处负责同志参会。

  张瑞丽二级巡视员要求各设区市发展改革委要提高站位谋定位,进一步提高对财政金融政策的理解和认识水平;坚守定位促创新,进一步增强企业债券对高质量发展的服务能力;立足职责强服务,进一步提升创业投资对科技创新的支撑作用;凝聚合力抓落实,进一步推动“十四五”时期财政金融工作提质增效。
  会议设置了交流讨论环节,各设区市发展改革委交流了对当前政策和形势的理解思考、对下一步工作的考虑思路以及有关意见建议。 
附件:

排行榜