首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

云南省发展改革委召开10月重点行业固定资产投资项目运行调度会议

发布时间:2020/11/21
来源:云南省发展改革委网站
[ 打印 ]
  11月18日,云南省发展改革委组织召开了10月重点行业固定资产投资项目运行调度会议。云南省统计局,云南省工业和信息化厅、云南省教育厅等11个重点行业主管部门,云南省自然资源厅、云南省林草局、云南省地方金融监管局等要素保障部门和云南省发展改革委内各包保责任处室参加了会议。
  云南省统计局通报了1—10月11个重点行业固定资产投资完成情况和存在的突出问题;11个重点行业主管部门介绍了本行业重大项目推进情况、存在的主要困难问题及完成全年投资工作目标的项目支撑情况,各包保处室作了补充发言;要素保障部门介绍了土地、林地和资金保障情况,提出了进一步加强要素保障的意见建议。
  会议指出,重点行业投资项目运行情况总体向好,但仍然存在个别重点行业项目底数不清、问题发现不及时不精准问题,部分重点行业政府投资项目推进乏力、进度滞后。会议协调了有关方面提出的具体项目要素保障事宜。
  会议强调,各重点行业要将完成任务目标支撑落细落实到抓重大项目建设上,继续加强推前期、推施工,抢抓施工黄金期,加大施工力度、扩宽施工面,在保证质量和安全的前提下尽快形成更多实物工作量,确保顺利完成年度目标任务,为“六稳”“六保”提供有力支撑。
附件:

排行榜