首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

江西省发展改革委党组成员、省能源局局长温俊杰赴国网省电力公司调研

发布时间:2020/10/16
来源:江西省发展改革委网站
[ 打印 ]

  10月14日上午,委党组成员、省能源局局长温俊杰赴省电力公司调研。省电力公司主要负责同志参加会见并座谈。

  会议首先听取调度中心相关负责同志介绍全省电网运行建设及市场化改革情况,省电力公司主要负责同志就江西电网发展、今年电力运行、“获得电力”等方面工作情况及下一步工作打算作重点汇报。温俊杰局长充分肯定近年来省电力公司电力保供工作以及在服务全省经济社会发展、提升电网建设保障能力、保障电力运行安全、推动能源结构优化、推进电力体制改革工作上担当作为。温俊杰局长强调省电力公司要切实履行好国有企业的社会责任,并提出下一步工作要求:一是持续加强配电网建设助推高质量发展;二是在确保质量和安全的前提下按期推进雅中至江西特高压工程建设;三是压实各级电网安全主体责任全力保障电网建设和运行安全;四是再接再厉全力做好迎峰度冬电力保障工作;五是积极支持电力体制改革各项工作。

  省能源局、省电力公司相关负责同志参加座谈。

附件:

排行榜