首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

安徽省发展改革委参加民航局“十四五”规划调研座谈会

发布时间:2020/09/15
来源:安徽省发展改革委网站
[ 打印 ]

  9月9日,国家民航局计划司副司长包毅在上海组织召开民航发展“十四五”规划调研座谈会。民航华东地区管理局,华东六省一市发展改革委、交通运输厅、机场集团等有关负责同志参加会议。省发展改革委一级巡视员王启康参会并发言。

  会议听取了华东六省一市发展改革委、交通运输厅、机场集团等代表对民航“十四五”规划编制工作的发言,并重点围绕民航“十四五”时期面临的形势、发展目标、重点任务等展开讨论。最后,民航局计划司副司长包毅做了总结,强调“十四五”时期,面对推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,民航的总体保障能力和运输需求之间是匹配的,民航发展的重点是要提高现有基础设施的使用效率,实现更高质量的发展。下一步,民航局计划司将认真梳理各地方提出的意见建议,并在规划编制中研究吸纳。

附件:

排行榜