首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

湖北省发展改革委召开委党组(扩大)会议传达学习习近平总书记关于防汛救灾和易地扶贫搬迁工作重要指示精神

发布时间:2020/07/31
来源:湖北省发展改革委网站
[ 打印 ]

  7月23日,湖北省发展改革委召开委党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于防汛救灾和易地扶贫搬迁工作重要指示精神,研究部署湖北省发展改革委贯彻落实工作。湖北省发展改革委党组成员、厅级领导干部,能源局领导、二级巡视员,机关各处室、所属各单位主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期关于防汛救灾和易地扶贫搬迁工作的多次重要指示批示、湖北省防汛抗旱指挥部会议精神,听取了湖北省发展改革委贯彻落实工作的汇报。各党组成员就贯彻落实工作发表了意见。

  湖北省发展改革委党组书记、主任程用文在讲话中指出,全委各级党员干部要认真学习领会习近平总书记关于防汛救灾和易地扶贫搬迁工作重要讲话和重要指示批示精神,切实落实政治责任,坚持人民至上、统筹兼顾、应急谋远,坚决完成好省防汛指挥部赋予的任务;把乡村振兴和脱贫攻坚结合起来,坚持综合施策、瞄准决战决胜,坚持问题导向和效果导向,全面贯彻落实湖北省委省政府的安排部署。

附件:

排行榜