首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

安徽省发展改革委、省政府驻广州办事处赴池州、安庆走访调研粤商在皖投资企业

发布时间:2020/01/13
来源:安徽省发展改革委网站
[ 打印 ]

  新年伊始,为推进我省进一步对接粤港澳大湾区国家战略,推动安徽承接粤港澳地区产业转移。省发展改革委党组成员、省合作交流办主任侯锋平,省政府驻广州办事处主任郑训练一行4人于1月8-9日赴池州市、安庆市走访调研了部分广东在皖投资项目和在粤徽商回归项目。

  调研组一行先后走访了池州惠佳青创园项目、华宇电子科技有限公司、安徽艾迪文新材料有限公司、鸿庆精密机械有限公司、安徽九九华立新能源科技等项目。走访中,侯锋平主任和郑训练主任详细询问了企业生产经营情况和下一步发展规划,并表示粤港澳大湾区上升为国家战略为安徽承接产业转移提供了重大机遇,安徽要抢抓战略机遇,积极部署对接粤港澳重点企业,梳理主导产业,瞄准目标企业,做好强链补链。省发展改革委和省政府驻广州办事处将继续内外联动,发挥合作交流平台作用,为各市对接国家战略、承接产业转移做好联络协调和服务工作,为粤商在皖企业做好联络员和服务员,全力支持企业在安徽发展,共同为皖粤两省经济社会发展作出更大的贡献。

  省政府驻广州办事处党组成员、副主任汪治平及省合作交流办经济联络处工作人员陪同走访调研。

附件:

排行榜