首页 > 新闻动态 > 动态 > 地方动态

上海市发展改革委副主任张忠伟同志陪同国家发展改革委地区司张东强副司长调研一体化示范区

发布时间:2019/11/29
来源:上海市发展改革委网站
[ 打印 ]

  为贯彻落实国家发展改革委何立峰主任11月4日在一体化示范区调研期间的指示精神,11月25日,国家发展改革委地区司张东强副司长带队赴一体化示范区调研,研究推动一体化示范区建设的有关工作。

  张东强副司长与示范区执委会进行了专题座谈。会上,张东强副司长介绍了国家推动长三角一体化发展领导小组办公室(以下简称“国家领导小组办公室”)的近期工作安排和《长三角生态绿色一体化发展示范区建设工作方案(2019年11月-2020年11月)》(以下简称《工作方案》)的编制情况。上海市发展改革委副主任、示范区执委会副主任张忠伟介绍了一体化示范区建设工作进展情况、对《工作方案》审议稿的有关意见建议以及希望国家领导小组办公室支持的有关事项。苏州市吴中区委书记、示范区执委会副主任唐晓东,浙江省发展改革委副主任、示范区执委会副主任翁建荣分别作了发言。与会双方就一体化示范区建设的总体工作进展安排以及《工作方案》编制等近期重点工作进行了充分的沟通交流。最后,张东强副司长充分肯定了示范区执委会前期工作成效,并对下一步示范区建设工作提出了明确的要求。

  示范区执委会各组组长、委长三角处有关同志出席会议。

排行榜