首页 > 互动交流 > 意见征求

【进行中】关于向社会公开征求对《中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(第十五批)》及有关实施细则(征求意见稿)意见的公告

发布时间:2020/01/10
来源:资源节约和环境保护司
[ 打印 ]

  根据《能源效率标识管理办法》规定,我们组织起草了《中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(第十五批)》,制修订了《单元式空气调节机能源效率标识实施规则》、《房间空气调节器能源效率标识实施规则》、《室内照明用LED产品能源效率标识实施规则》、《永磁同步电动机能源效率标识实施规则》、《空气净化器能源效率标识实施规则》、《道路和隧道照明用LED灯具能源效率标识实施规则》、《风管送风式空调机组能源效率标识实施规则》、《低环境温度空气源热泵(冷水)机组能源效率标识实施规则》,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见的时间为2020年1月10日至2020年2月9日。欢迎社会各界人士通过网络、传真等方式提出意见。请登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(第十五批)》及有关实施细则(征求意见稿)公开征求意见”栏目,提出意见建议。传真请发至010-68505845。

  感谢您的参与和支持!

  附件:《中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(第十五批)》及有关实施细则(征求意见稿)

 

国家发展改革委

2020年1月10日

附件:

排行榜