首页 > 互动交流 > 网上公示及调查

2018年易地扶贫搬迁拟督查激励省份名单公示[已结束]

发布时间:2019/04/09
来源:东北等老工业基地振兴司
[ 打印 ]

  根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》(国办发〔2018〕117号)要求,经商国务院扶贫办、财政部、自然资源部、人民银行、银保监会和国家开发银行、中国农业发展银行,综合考虑中央脱贫攻坚专项巡视反馈有关地方易地扶贫搬迁问题、日常工作调度、国务院大督查、国务院扶贫开发领导小组督查巡查、我委事中事后监管等因素,2018年易地扶贫搬迁拟督查激励的5个省份名单如下:河南省、四川省、湖南省、贵州省、山西省。

  现将名单予以公示,公示期限为2019年4月9日至4月15日。如有意见,请在公示期内以书面(实名)形式反馈我委地区振兴司(贫困地区发展处)。

  联系电话:010-68501786,传真:010-68502760

 

  国家发展改革委地区振兴司

  2019年4月9日

排行榜