首页 > 机构设置 > 委领导 > 唐登杰 > 重要活动

国家发展改革委召开2020年度全委绩效考核年终评估表彰暨经验交流会

发布时间:2021/04/21
来源:人事司
[ 打印 ]

  为深入总结机关司局和委属单位绩效考核工作经验,表彰先进、督促后进,根据委党组部署和何立峰主任要求,4月20日下午,国家发展改革委召开2020年度全委绩效考核年终评估表彰暨经验交流会,首次在全委层面对绩效考核工作进行总结表彰。委党组副书记、副主任唐登杰同志出席会议并讲话,委党组成员、副主任林念修同志出席并主持会议,全委各司局和各直属单位主要负责同志及相关负责同志参会。

  会上,唐登杰同志对进一步做好全委绩效考核工作提出了明确要求,林念修同志宣读了获奖名单,两位委领导及绩效考核领导小组成员单位负责同志为获奖司局和单位颁发了奖牌,人事司主要负责同志介绍了2020年度全委绩效考核基本情况和主要特点,国际司、外资司、经贸司和公共信用中心、国际合作中心、价格监测中心等6家绩效考核先进单位的主要负责同志,分别介绍了各自以开展绩效考核促进工作提升的经验做法。

附件:

排行榜