首页 > 机构设置 > 委领导 > 宁吉喆 > 重要活动

宁吉喆副主任出席党的十九届五中全会有关情况介绍会

发布时间:2020/11/16
来源:外资司
[ 打印 ]
  11月13日,“实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面——党的十九届五中全会有关情况介绍会”在京举行。国家发展改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文,国务院新闻办副主任、中国公共关系协会会长郭卫民出席会议并作宣讲,全面介绍“十三五”规划实施以来中国取得的全方位发展成就,以及“十四五”规划和二〇三五年愿景目标建议的主要内容和深远影响,强调中国将持续扩大对外开放,加快构建新发展格局,为外商提供更多投资机遇。同时,围绕中国构建新发展格局将为外资企业带来的机遇和挑战,外资企业如何更好参与中国创新发展等问题,参会代表进行了深入互动交流。
  本次介绍会由国务院新闻办公室指导,中国公共关系协会、中国外商投资企业协会共同举办,在华外商投资企业、国际公关公司代表180余人参加了会议。
附件:

排行榜