首页 > 机构设置 > 委领导 > 穆 虹 > 重要活动

穆虹同志赴河北宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020/11/12
来源:办公厅
[ 打印 ]
 
  按中央宣讲团统一部署,11月10日—11日,中央改革办分管日常工作的副主任,国家发展改革委党组副书记、副主任穆虹同志,赴河北省作党的十九届五中全会精神宣讲报告,并与基层干部群众进行互动交流。
  在宣讲报告会上,穆虹同志讲述了在习近平总书记亲自领导下、汇聚全党全社会智慧,起草“十四五”规划《建议》过程,重点围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局,对全会精神进行了全面系统阐述和深入解读。河北省共约20万名党员干部群众以广电网络视频会议形式收听收看宣讲报告会。
  宣讲期间,穆虹同志深入河北雄安新区,在新区政务服务中心宣讲全会精神和《建议》部署,并与基层干部群众及青年创业者代表面对面互动交流,就创新创业、雄安新区高标准高质量发展、乡村振兴、生态文明建设、共同富裕等方面问题,回答了干部群众的提问。
附件:

排行榜