首页 > 机构设置 > 委领导 > 林念修 > 重要活动

林念修同志主持召开专题会研究讨论《“智慧发改”建设规划(2021-2025)》

发布时间:2021/04/21
来源:办公厅
[ 打印 ]

  按照委党组和委网信工作领导小组部署,为更好地完成《“智慧发改”建设规划(2021-2025)》(以下简称《规划》)编制工作,2021年4月19日,委党组成员、副主任林念修同志主持召开专题会,研究讨论《规划》内容,部署“智慧发改”工程建设等工作。办公厅、政研室、投资司、高技术司、价格司、人事司、机关党委和国家信息中心等相关单位参加会议。

  会议听取了《规划》编制情况汇报,与会人员就《规划》内容等进行了讨论。会议强调,要继续强化“三位一体”工作机制,构建更加完善的“智慧发改”体系;进一步明确和丰富“智慧发改”内涵,大幅提高数据应用能力和水平;加强集约化建设,不搞“花架子”,切实提升体验感获得感,更好地服务核心业务工作。

附件:

排行榜