首页 > 机构设置 > 委领导 > 胡祖才 > 重要活动

西部陆海新通道建设省部际联席会议第二次会议召开

发布时间:2021/05/14
来源:基础司
[ 打印 ]

  为全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,聚焦重点难点问题,加大力度推进《西部陆海新通道总体规划》实施,推动“十四五”西部陆海新通道更高质量建设发展,部署落实2021年各项工作,受何立峰主任委托,5月12日,国家发展改革委副主任胡祖才同志主持召开西部陆海新通道建设省部际联席会议并讲话。会议听取了联席会议办公室关于工作进展情况和“十四五”推进西部陆海新通道高质量建设的有关考虑,联席会议有关成员单位围绕落实2021年工作要点作了重点发言。联席会议成员单位、有关企业单位负责同志参加会议。

  会议要求,各有关单位要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,深刻认识西部陆海新通道建设的重大战略意义和当前面临的新形势新要求,发挥好联席会议工作机制作用,加强工作协同,加大力度推进2021年重点任务落实,力求通道建设取得更大成效,迈上更高台阶,实现“十四五”良好开局。

附件:

排行榜