首页 > 机构设置 > 委领导 > 何立峰 > 重要活动

国家发展改革委主要负责同志带队走访慰问春节假期值班相关岗位干部职工

发布时间:2023/01/20
来源:办公厅
[ 打印 ]

  1月20日上午,在农历癸卯兔年新春来临之际,委党组书记、主任何立峰同志及在家的委党组成员亲切看望慰问驻委武警官兵、办公厅机要文电运转人员、机关食堂干部职工、委总值班室同志,向全委干部职工致以新春问候和诚挚祝福。

  在驻委武警营区,何立峰同志先后走进学习室(发改拥军书吧)、勤务值班室和战士宿舍,详细察看了解执勤设备设施和生活物资配备情况,对驻委武警官兵兢兢业业坚守哨位,保卫机关安全和秩序稳定给予充分肯定,勉励大家要认真学习政治理论书籍,深刻领会党的二十大精神,不断提升思想政治理论水平,不断提高斗争意识和斗争能力。

  在机关食堂,何立峰同志亲切看望食堂工作人员,对相关后勤服务岗位积极克服新冠疫情等困难,不辞辛苦、加班加点、主动作为,为我委高质量履职尽责提供可靠保障表示赞许,希望大家厉行节约、反对浪费,精心细心用心做好每一顿饭、每一项工作,不断提高服务质量和保障水平。

  在委总值班室、机要文电交换室,何立峰同志详细了解值班值守、文电运转有关岗位、场所和设施情况,表扬大家默默无闻、坚守岗位、勇于奉献,千方百计克服新冠疫情冲击影响,安全高效有力做好全委会议组织、值班值守、文电运转等各项工作,有效运用信息化技术,不断提升工作水平,希望大家始终牢记习近平总书记对办公厅工作提出的“五个坚持”重要指示精神,紧紧围绕全委中心工作,服务大局,进一步发挥好委党组参谋助手作用。同时,何立峰同志指出,今年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家开局起步的重要一年,做好发展改革各项工作意义重大、责任重大。希望全委干部职工乘势而上、顺势而为、应势而动、因势而谋,推动各项工作不断取得新成效、再上新台阶,并祝大家新春快乐、阖家幸福、身体健康、所愿皆得!

  办公厅、人事司、机关党委和机关服务中心主要负责同志陪同参加走访慰问活动。

附件:

排行榜