首页 > 机构设置 > 委领导 > 丛 亮 > 重要活动

丛亮副主任出席中日(苏州)地方发展合作示范区设立一周年活动

发布时间:2021/09/06
来源:地区司
[ 打印 ]

  9月6日,国家发展改革委副主任丛亮同志通过视频连线方式出席中日(苏州)地方发展合作示范区设立一周年活动并致辞。

  丛亮同志指出,开展中日地方发展合作示范区建设,是促进两国地区间经贸合作、人文交流的有力举措一年来,中日(苏州)地方发展合作示范区抢抓机遇、先行先试,在创新体制机制、优化营商环境、集聚高端要素、拓展人文交流等方面取得积极成效,签约引进了一批优质合作项目,实现了良好开局。

  丛亮同志强调,中日(苏州)地方发展合作示范区要以此为新起点,按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的要求,积极融入长三角一体化发展国家战略,探索创新中日地方合作新模式新路径,引进落地一批影响力大、示范性强的标志性项目,为推进中日地方合作、促进共赢发展作出新的更大贡献。

附件:

排行榜