首页 > 机构设置 > 机关司局 > 振兴司 > 重要工作

国家发展改革委等五部门组织召开产业转型升级示范区建设年度进展评估会议

发布时间:2022/06/16
来源:振兴司
[ 打印 ]

  6月15,国家发展改革委振兴司联合科技部、工业和信息化部、自然资源部、国家开发银行有关司局,组织中咨公司召开了产业转型升级示范区2021年度进展评估会议。会上,振兴司政策统筹协调处有关同志介绍了评估要求,中咨公司有关同志报告了评估工作准备情况,评估专家从园区建设、产业发展、城市更新、绿色低碳等方面深入分析讨论了各产业转型升级示范区城市产业转型发展的成效、经验做法和存在的不足,提出了一批建议给予通报表扬的示范区、示范园区和示范项目。

  下一步,国家发展改革委将结合评估结果,联合有关部门印发示范区建设2021年度评估通报,并强化评估结果运用,加大对年度评估优秀城市和相关园区、项目的激励支持力度,积极促进经济平稳健康发展和产业结构优化升级。

附件:

排行榜