首页 > 机构设置 > 机关司局 > 振兴司 > 重要工作

振兴司召开2021年度老工业基地调整改造真抓实干成效明显地方表扬激励评估工作会议

发布时间:2022/03/03
来源:振兴司
[ 打印 ]

  为贯彻落实《国务院办公厅关于新形势下进一步加强督查激励的通知》(国办发〔2021〕49号),225,振兴司联合科技部、工业和信息化部、自然资源部、国家开发银行有关司局以及中咨公司,召开了2021年度老工业基地调整改造真抓实干成效明显地方表扬激励评估工作会议。会上,振兴司政策统筹协调处负责同志介绍了评估流程,中咨公司有关同志介绍了2021年度地方推荐情况和定量指标汇总计算情况,各部门参会同志对相关城市2021年工作成效和典型经验做法进行了讨论,对评估工作提出了意见建议。

  下一步,振兴司将抓紧联合有关部门,对照评估指标,通过定量测算与定性评估相结合的方式,提出建议表扬激励的城市名单,并按程序做好表扬激励相关工作。

附件:

排行榜