首页 > 机构设置 > 机关司局 > 运行局 > 重要工作

运行局党支部组织参观新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展

发布时间:2021/07/30
来源:运行局
[ 打印 ]

  718日上午,根据委机关党委部署安排,运行局党支部组织党员干部代表赴国家博物馆参观让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展

  展览以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,全面展现了党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩以及创新经验做法。

  参观结束后,大家纷纷表示深受教育,加深了对党的建设工作重要性的认识,要在党的建设工作中发挥好积极作用,坚决响应党中央号召,弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,认真做好经济运行调节工作,以实际行动为发展改革事业做出新贡献。

附件:

排行榜