首页 > 机构设置 > 机关司局 > 运行局 > 司局动态

运行局举办全国交通物流运行工作培训班

发布时间:2019/11/29
来源:经济运行调节局
[ 打印 ]

为提高交通物流运行工作业务水平,加强工作思路和经验做法的学习交流,1121日至22日,国家发展改革委经济运行调节局在广西南宁举办全国交通物流运行工作培训班。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团发展改革、经信(工信)部门有关同志参加了培训。

培训班邀请来自交通运输部规划研究院、铁道科学研究院、国家信息中心、国家公共信用信息中心、中国物流与采购联合会的专家,就多式联运、铁路货运、现代供应链、大数据与政府治理、信用建设等方面进行了专题授课。参加培训的各地代表认为,此次培训内容紧扣工作实际,取得很好成效,对下一步做好有关工作具有较强指导作用。

    利用此次培训的契机,运行局与部分省份春运牵头部门,就做好今年春运工作进行了座谈交流。
排行榜