首页 > 机构设置 > 机关司局 > 人事司 > 重要工作

国家发展改革委2021年委机关新录用公务员和委属单位新入职工作人员初任培训班开班并开讲第一课

发布时间:2021/09/01
来源:人事司
[ 打印 ]

  为教育引导新入职干部对党忠诚、担当作为、积极进取,更快熟悉我委工作特点,传承和发扬好我委优良传统,经委领导批准,8月30日下午,国家发展改革委2021年委机关新录用公务员和委属单位新入职工作人员初任培训班举行开班式。人事司负责同志主持开班式并作动员讲话,从充分认识初任培训的重要意义、加快提升自身素质能力、严格遵守培训纪律等3个方面,对新入职干部提出了明确要求;培训中心负责同志详细介绍了培训班课程安排;2021年委机关新录用公务员和委属单位新入职工作人员近140人参加了开班式。开班式后,人事司主要负责同志以《肩负新时代职责使命 做发展改革事业需要的优秀年轻干部》为题,为初任班学员讲授了第一课。

附件:

排行榜