首页 > 机构设置 > 机关司局 > 人事司 > 重要工作

我委举办“周三大讲堂”—“加强党对经济工作的全面领导—贯彻落实党的十九届五中全会精神深入开展党史学习教育”系列专题讲座第一讲

发布时间:2021/04/15
来源:人事司
[ 打印 ]

  按照委党组关于深入开展党史学习教育的部署安排,为深入总结党领导经济工作的历史经验,把握历史规律,不断提高我委干部运用党的创新理论应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平,414日上午,我委举办周三大讲堂加强党对经济工作的全面领导贯彻落实党的十九届五中全会精神 深入开展党史学习教育系列专题讲座第一讲。讲座请规划司负责同志和运行局主要负责同志作专题报告,由人事司主要负责同志主持。机关各司局、各直属单位干部代表240余人现场参会,各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团发展改革委约1000人通过视频连线方式参加学习。

 

附件:

排行榜