首页 > 机构设置 > 机关司局 > 评督司 > 重要工作

评估督导司党支部、城市和小城镇中心党总支联合开展12月主题党日活动

发布时间:2020/12/29
来源:评督司
[ 打印 ]

  1225日,评估督导司党支部联合城市和小城镇中心党总支,共同开展“探寻北京发展脉络 追问城市发展格局”主题党日活动。两个支部40余名同志参观了首都博物馆的历史文化展和北京民俗展,并联合开展了党建知识学习活动。

  学习党建知识活动分为专家解读北京城市发展脉络回顾和展望、党建知识竞答、党建知识表演、绘制“我心目中的社会主义现代化美好蓝图”等几个环节,使参加的同志在轻松愉快的氛围中,了解重温了党的基础理论知识,进一步学习了党的十九届五中全会宏伟蓝图、2020年中央经济工作会议精神,以及首都北京演变的历史沿革。

  大家深刻体会到,“十三五”期间,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济实力、科技实力、综合实力跃上新台阶,为“十四五”发展奠定了坚实基础。“十四五”时期,我国将进入新发展阶段,面临一系列新机遇新挑战,是危机并存、危中有机、危可转机的重要历史时期。通过参观学习、专家领学,大家从更宏观的视野、更多维的视角,对党的十九届五中全会精神有了更加深刻全面的理解。

附件:

排行榜