首页 > 机构设置 > 机关司局 > 离退局 > 重要工作

国庆节前为鲐背之年的离退休干部祝贺生日

发布时间:2021/09/29
来源:离退局
[ 打印 ]

  金色九月,秋意渐浓。国庆节即将到来之际,9月27日上午,鲁鹏副局长与服务四处工作人员一起,登门为退休干部刘永清同志、离休干部刘玉杰同志祝贺91岁生日,带去局党委的关心与问候,并送上生日贺卡。

  刘永清同志虽然已91岁高龄,但仍然精神矍铄、面色红润,行走的步伐还很矫健。刘老平时和老伴儿生活在一起,儿女们非常孝顺,家风优良、家庭和睦。刘老告诉我们,他们平日里饮食健康、心态良好,一定会好好保重身体。期间,刘老还满怀深情的回忆了曾经在委近40年的工作经历,感慨如今生活幸福,一切都好。

  在刘玉杰同志家中,鲁鹏同志悉心询问刘老的生活起居和身体状况,祝愿刘老91岁生日快乐,健康长寿。看到局领导来家中祝贺生日,刘老非常开心,满脸笑容。鲁鹏同志悉心叮嘱他多注意身体,安享晚年,嘱咐家属有事及时联系,我们一定做好服务工作。

  道别之际,两位老人对我们的到来表示诚挚感谢,依依不舍地将我们送到家门口。(服务四处 陈思园供稿)

附件:

排行榜