首页 > 机构设置 > 机关司局 > 开放司 > 重要工作

开放司与国合中心赴奥林匹克森林公园开展团建活动

发布时间:2021/04/13
来源:开放司
[ 打印 ]

  “春风拂面颊,桃柳赞春美。”410日上午,在区域开放司党支部书记、司长徐建平同志和国合中心党总支书记、主任黄勇同志带领下,区域开放司分工会与国际合作中心分工会共同在奥林匹克森林公园开展团建活动。

  踏着四月的春风,迈着昂扬的步伐,双方干部在合影留念后,首先进行了集体健步走。健步走期间,大家一边欣赏奥森公园美好的春光景色,一边进行热烈的交流,一路上充满欢声笑语。之后,双方干部混编为6队,开展了多项拓展活动。活动期间,队员们互相鼓励、相互支持,以饱满的热情、高昂的斗志、顽强的毅力,合作完成比赛任务,充分展示了双方干部团结协作的集体精神和奋发向上的精神面貌,营造出团结、和谐、进取的团队氛围。

  徐建平同志表示,此次团建活动增进了同事间的感情,提高了集体凝聚力,效果很好。希望双方以此为开端,进一步加强交流互动、互学互鉴,共同推动共建“一带一路”高质量发展。

附件:

排行榜