首页 > 机构设置 > 机关司局 > 机关党委 > 重要工作

中国职工保险互助会直属办事处成立

发布时间:2021/10/20
来源:机关党委
[ 打印 ]
  近期,中国职工保险互助会直属办事处在北京成立,国家发展改革委机关工会赠送锦旗,并向中国职工保险互助会对国家发展改革委在职职工重大疾病互助保障上的帮助和支持表示感谢。职工互助保障事业是党政所需、职工所盼、工会所能的事业,是工会参与国家建设、社会治理和维护职工权益的重要形式,是满足新时代职工生活安全保障需求的重要手段。在委党组的关怀下,机关工会同中国职工保险互助会,及时做好相关理赔申报工作,已帮助1名同志获赔10万元全额保险金。
  下一步,机关党委(工会)将持续跟进、积极协调,进一步加强与中国职工保险互助会的沟通联系,不断提高广大干部职工医疗保障水平,把开展好职工互助保障作为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要内容,努力把委党组对全委广大干部职工的关心关爱落到实处。

  

附件:

排行榜