首页 > 机构设置 > 机关司局 > 机关党委 > 重要工作

委巡视办与巡视组学习贯彻2021年全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会会议精神

发布时间:2021/04/30
来源:机关党委
[ 打印 ]

  429日下午,委巡视办与巡视组认真学习2021全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会会议精神。会议传达学习了习近平总书记在听取巡视汇报时的主要讲话精神、赵乐际同志在2021年全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会上的讲话精神,以及委党组关于委巡视工作的有关精神,并结合党史学习教育,系统回顾了党的革命历史时期巡视工作发展历程

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站位高远、思想深刻、内涵丰富,具有很强的指导性、针对性,为高质量做好新时代巡视工作指明了方向。赵乐际和杨晓渡同志的讲话强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步从政治上深刻理解、精准把握巡视工作;要扎实抓好今年工作,高质量推进巡视全覆盖;要精心组织开展中央第七轮巡视,督促推动中管高校更好履行职责使命,对做好我委巡视工作具有很强的指导意义。

  下一步,委巡视办、巡视组将认真贯彻落实本次会议精神,结合正在开展的党史学习教育,扎实做好委党组2021年第一轮巡视工作。

附件:

排行榜