首页 > 机构设置 > 机关司局 > 机关党委 > 重要工作

委党组2021年第一轮巡视第一巡视组与宏观院干部职工代表进行深入谈话并研究安排下阶段工作任务

发布时间:2021/04/30
来源:机关党委
[ 打印 ]

  按照委党组2021年第一轮巡视工作安排,近期,第一巡视组在查阅文件资料、开展测评调查的基础上,分组与宏观经济研究院干部职工代表进行了深入谈话。谈话主要围绕宏观院党委落实党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署以及委党组工作安排情况,落实全面从严治党情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、政治督查、审计、主题教育整改情况等内容进行。每日谈话结束后,巡视组干部严格按照“当日事当日毕”的要求,对谈话记录进行归纳整理,并对谈话反映的问题进行研究分析,为后期撰写巡视报告奠定了坚实基础。

  下一步,第一巡视组将按照工作计划,有序做好国家信息中心、国际经济交流中心、中国经济导报社、中国改革报社四家单位的巡视谈话工作,坚持政治巡视定位,推动精准发现问题。

附件:

排行榜