首页 > 机构设置 > 机关司局 > 环资司 > 重要工作

环资司会同有关司局赴民进中央机关组织开展提案办理情况沟通座谈

发布时间:2020/08/31
来源:环资司
[ 打印 ]

  按照立峰主任指示和我委统一要求,为高质量完成2020年团体提案办理工作,8月28日下午,环资司会同地区司、振兴司、农经司、基础司、产业司、高技术司等司局赴民进中央机关,就有关提案办理情况与委员们开展座谈交流。全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新出席会议。民进中央参政议政部部长黎晓英和相关专家委员,以及我委相关司局同志参加会议。

  会上,相关司局分别介绍了节能、棉花产业发展、大型基础设施建设债务风险、数字经济、粤港澳大湾区发展、边疆民族地区脱贫、产业结构升级等7件政协提案办理情况,民进中央有关专家委员现场反馈了对提案办理情况的意见。朱永新副主席充分肯定了我委的提案办理工作,对我委严谨负责的工作作风给予高度评价,并强调希望双方在下一步工作中能够继续加强沟通和合作。与会专家委员均对我委关于相关提案的答复意见表示满意。我委与会同志表示,后续将进一步梳理研究委员们反馈的意见建议,完善答复意见,高质量完成提案办理,持续推进相关领域各项工作。

附件:

排行榜