首页 > 机构设置 > 机关司局 > 法规司 > 重要工作

法规司赴湖北省调研优化营商环境和招标投标工作

发布时间:2021/04/10
来源:法规司
[ 打印 ]

  48日至9日,国家发展改革委法规司主要负责同志带队赴湖北省武汉市开展专题调研,了解优化营商环境和招标投标工作有关情况。

  调研组一行与湖北省人大代表、政协委员,各类市场主体,以及省发展改革委、公共资源交易监督管理局、住房和城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、农业农村厅、高级人民法院、经济和信息化厅、自然资源厅、司法厅、市场监管局、地方金融监管局、公共资源交易中心、政务办等部门,部分地市优化营商环境牵头部门及相关部门、招投标监督管理部门等座谈交流,并实地调研武汉市东湖高新技术开发区有关企业,深入了解湖北省、武汉市在贯彻落实《优化营商环境条例》、提升企业满意度和获得感、推动招投标全流程电子化等方面的工作进展和痛点难点堵点问题,广泛听取基层和市场主体对优化营商环境、完善招投标监督管理的意见建议。


附件:

排行榜