首页 > 机构设置 > 机关司局 > 地区司 > 重要工作

地区司区域经济基础理论学习研究小组开展第十次集体学习

发布时间:2021/09/18
来源:地区司
[ 打印 ]

  916日上午,地区司区域经济基础理论学习研究小组进行第十次集体学习,认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

  大家一致表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,深化党史学习教育,不断加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,努力做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领。

  下一步,区域经济基础理论学习研究小组全体成员将立足本职岗位、认真履职尽责,坚持干中学、学中干,以学促思、以学促行,把学习成果体现到具体行动上、落实到实际工作中,在地区经济工作中奋勇拼搏、努力向前。

附件:

排行榜