首页 > 机构设置 > 机关司局 > 办公厅 > 重要工作

办公厅开展“学党史、悟思想、办实事、开新局” 视频连线革命老区第四期学习交流活动

发布时间:2021/07/24
来源:办公厅
[ 打印 ]

  为了贯彻落实好委党组关于开展党史学习教育和“我为群众办实事”的部署要求,7月23日,办公厅青年理论学习小组开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”视频连线革命老区第四期学习活动,通过视频连线方式与革命老区西柏坡进行了互动交流。办公厅全体党员干部以及河北省、石家庄市、平山县有关同志参加活动。产业司、环资司、社会司、经贸司、机关党委有关同志与会指导。

  学习交流活动聆听了《弘扬西柏坡精神 走好新时代赶考路》专题党课,重温党在西柏坡时期的伟大实践,深入学习感悟西柏坡精神的深刻内涵和时代价值,调研了解了河北省、石家庄市、平山县经济社会发展的基本情况和老区建设发展取得的巨大成就,并对河北方面提出的需我委支持事项作了回应。办公厅主要负责同志在总结讲话时强调,一要结合学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习领悟弘扬精神伟力。二要积极响应习近平总书记在“七一”讲话中发出的伟大号召,务必继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必继续保持艰苦奋斗的作风,走好新时代的“赶考”路。三要赓续红色血脉、传承革命基因、践行初心使命,不断提高办公厅“三服务”工作水平。

附件:

排行榜