首页 > 发展改革工作 > 地区经济 > 四大板块

四川省发展改革委、邮储银行30亿专项优惠贷款助力企业复工复产

发布时间:2020/03/25
来源:四川省发展和改革委员会
[ 打印 ]

  近日,四川省发展改革委与中国邮政储蓄银行四川省分行联合发布《关于深化“信易贷”融资服务支持疫情期间中小微企业复工复产有关工作的通知》,进一步加大“信易贷”融资服务对疫情期间中小微企业复工复产的支持力度。

  《通知》中提到,疫情期间,邮储银行拟提供不低于30亿元“信易贷”高信用额度、低融资利率、绿色通道专项额度,确保积极复工复产中小微企业的融资需求。同时,邮储银行还专门推出支持中小微企业复工复产的“复工贷”、“信易贷”、“工程信易贷”等专属信贷产品,有效扶持有关企业渡过难关,尽快复工复产。2月至今,邮储银行“复工贷”已投放11.19亿元,惠及企业309家。其中,“信易贷”新增投放86笔,5292万元;“工程信易贷”授信2.15亿元,已发放755万元。利率优惠,企业平均付息成本同比降幅超10%。

附件:

排行榜