中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 政务服务中心 > 通知通告
《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法》(征求意见稿)公开征求意见情况的通告
2017-11-10  来源:经济贸易司子站

  为规范粮食安全保障调控和应急设施专项管理,提高中央预算内投资使用效率,国家发展改革委、国家粮食局对原印发的《粮食仓储设施项目管理办法》、《粮食现代物流项目管理办法》修订,合并形成《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法》(征求意见稿,以下简称《办法》),并于2017年10月23日至2017年11月3日向社会公开征求意见。截至11月3日24时,我们通过网络留言、传真汇总反馈等渠道,共收到社会各界的意见建议4条。

  总体看,社会各界普遍认为《办法》能够进一步规范中央预算内投资项目管理,发挥中央预算内投资示范带动作用。目前,我们已结合实际认真研究吸收了社会公众的意见建议,并对《办法》文稿作了修改完善。在此,对社会各界的大力支持表示衷心感谢。