中华人民共和国国家发展和改革委员会

关于《铅蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)》
公开征求意见的公告
  为深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,按照《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔2015〕28号)要求,国家发展改革委对2015年发布的《中央定价目录》(国家发展改革委令第29号)进行了全面梳理和修订,形成了《中央定价目录》(修订征求意见稿),现公开征求社会意见。
  有关单位和社会各界人士可以在2019年12月3日前,登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《中央定价目录》(修订征求意见稿)公开征求意见”栏目,提出意见建议。
  感谢您的参与和支持!
  附件:1.《中央定价目录》(修订征求意见稿)


     2.关于修订《中央定价目录》的说明


                    国家发展改革委                     2019年11月4日

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;