中华人民共和国国家发展和改革委员会

关于对《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资
专项管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告
  为规范粮食安全保障调控和应急设施专项管理,提高中央预算内投资使用效率,根据《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》(国家发展改革委令第45号)等有关规定,国家发展改革委、国家粮食局对原印发的《粮食仓储设施管理办法》《粮食现代物流项目管理办法》进行了修订,合并形成了《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。
  此次公开征求意见的时间为2017年10月23日-11月3日。有关单位和社会各界人士可通过登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏或者经济贸易司子站,进入“《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法》公开征求意见”栏目,或发送传真至010—68502460,提出意见建议。
  感谢您的参与和支持。
  附件:《粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法(征求意见稿)》


                国家发展改革委经贸司
                国家粮食局规划财务司
                  2017年10月23日

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;