中华人民共和国国家发展和改革委员会

我为园区循环化改造建言献策
开栏寄语

  园区是国民经济和地区经济发展的重要载体,同时也是产业发展、能源资源消耗和污染排放的集聚区。推进园区循环化改造,是促进园区绿色循环低碳发展的重要抓手,对于促进经济绿色转型、建设生态文明具有重要意义。目前,我们正在组织制定《园区循环化改造行动计划》,研究提出“十三五”时期推进园区循环化改造的总体思路和工作部署。
  为广泛汇聚社会各界智慧,提高行动计划的科学性、针对性和操作性,我们在国家发展改革委门户网站上开设了“我为园区循环化改造建言献策”专栏,专栏开设时间为2016年3月22日—2016年4月10日。请社会各界人士围绕“十三五”时期园区循环化改造方式、着力点、推进机制等方面提出建议。
  我们真诚希望社会各界踊跃参与建言献策,感谢大家对园区循环化改造工作的支持!

                          国家发展改革委环资司
                             2016年3月22日

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;