中华人民共和国国家发展和改革委员会

2016年中央投资项目招标代理机构资格认定专家评审结果公示[已结束]
  

  根据《中央投资项目招标代理资格管理办法》(国家发展改革委令第13号)和《国家发展改革委办公厅关于2016年中央投资项目招标代理机构资格申报有关事项的通知》(发改办投资[2016]434号)的要求,2016年中央投资项目招标代理机构资格申请、资格升级和重新确认的专家评审工作已于日前结束,为保证公开、公平、公正,现将通过专家评审的资格申请、资格升级名单的专家建议予以公示。同时,将由于机构发生重大变化重新进行资格确认的专家评审结果,以及拟取消资格的机构名单一并予以公示,公示期限自2016年7月25日至7月29日。

  咨询电话:(010)88485011,传真:(010)68501416。

 

  一、通过专家评审的资格申请机构名单

 

  (一)建议甲级

  吉林省交通招标咨询中心

  天和项目管理有限公司

  河南众益工程技术咨询有限公司

  福建东霖伟达工程管理有限公司

  四川富旭工程项目管理有限公司

  四川省迅达工程咨询监理有限公司

  四川省川交公路工程咨询有限公司

  苏美达国际技术贸易有限公司

  浙江同欣工程管理有限公司

  (二)建议乙级

  哈尔滨普石建设工程项目管理有限公司

  黑龙江海隆工程造价咨询有限公司